Philadelphia s'associe à Milka pour notre plus grand plaisir mais que les oficionados du Nutella se rassurent ce n'est pour moi, pas vraiment un concurrent.
Tout d'abord Philadelphia se garde au frais alors que mettre du Nutella au frigo est un sacrilège après pour l'étaler sur une tranche de pain de mie ou encore le manger à la petite cuillère ce n'est pas évident.
Ensuite le nutella a un petit goût unique de noisette et de chocolat que l'on ne retrouve pas du tout chez Philadelphia.
Pour moi Philadelphia me fait penser au chocolat que l'on retrouve dans les pitch de Pasquier vous savez les petites brioches que l'on mange pour le goûter :)))
C'est un produit frais qui s'étale très bien sur une biscotte ou pain de mie.
Faites vous plaisir ce n'est que 13,5% de matière grasse!!
Rien d'autre à dire à part oh my gosh!
PS: Parait il que Banania se lance aussi dans la pate à tartiner...je ferais volontier la testeuse pour vous
rendez vous dans un prochain billet ...
Lundi, quand j'ai mangé chez ma collègue, j'ai gouté le Philadelphia saumon aneth....surprenant!!! bisous
RépondreSupprimeril faut que je goute le philadelphia nature c'est vrai qu'avec du saumon ça ne devait pas être mauvais :)
Supprimerbisous ma tif
Ah, ben très bien... teste donc tout cela pour moi :-))
RépondreSupprimerJe prendrais le moins calorique à la fin...
Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
comptes sur moi Laure! :))
Supprimerbisous
Hum vivement le banania !!! Caro
RépondreSupprimertu me diras si tu le trouves, je pense qu'il est très bon!!!
Supprimerbisous ma Caro